всех После поездки в горы Toyota с вариатором начала шуметь и хуже разгоняться на

Оффтоп и юмор · 1 ответов · 12 просмотров

Дизайнер
Тем: 15
, 10:03 AM, #568
Приветствую всех. После поездки в горы Toyota с вариатором начала шуметь и хуже разгоняться на подъёме, дома симптом сохранился. Ошибок на панели нет, но обороты стали выше обычного. Общий мастер советует сразу искать контрактную коробку, а я хочу сначала нормальную дефектовку. Посоветуйте сервис по CVT в Москве, где покажут состояние ремня и конусов, согласуют смету до заказа деталей и дадут гарантию на восстановленный агрегат. До сервиса машина доедет своим ходом.
, 10:03 AM,
Дизайнер
Тем: 0
, 10:08 AM, #569
Тут многое зависит от последствий перегрева, но я обращался в «Феникс Транс», найдя сервис по запросу феникс транс рф. После диагностики предварительная сумма выросла, зато при вскрытии мне показали износ ремня, конусов и объяснили каждую добавленную позицию. Можно было остановить работу до заказа запчастей. Контрактную коробку не навязывали, восстановили мой вариатор, затем проверили давление и поведение под нагрузкой. Гарантию оформили по перечню выполненных работ. Расскажите мастеру, как долго ехали в подъём и появлялось ли предупреждение о температуре. До осмотра избегайте резких стартов и буксировки, чтобы не увеличить повреждения.

[Изображение: 2026-08-10-13-42-40.png]
, 10:08 AM,